广源铝业荣获市级企业技术中心认定

字体大小:

近日,佛山市工业和信息化局公示了2020年市级企业技术中心认定的入围名单,广源铝业有限公司荣列其中,被认定为市级企业技术中心。

image.png

企业技术中心是企业技术创新的重要组成部分。获得市级企业技术中心的认定,是对广源企业创新能力的肯定,也是公司重视对前沿技术投入开发,技术创新绩效显著,在行业中有明显的规模优势和竞争优势的一个体现。

一直以来,广源铝业高度重视企业技术中心的建设,不断加大研究开发的投入,凝聚和培养专职研究和实验发展的人才,并完善管理体系和发展规划,促进科研与生产紧密结合。

未来,广源会进一步健全企业的技术研发体系,提高创新意识,积极开展产业技术研发项目,创造运用知识产权,攻关行业关键共性技术,增强市场竞争力,为社会和广大客户提供更优质的产品和服务。


更新日期:2020-11-23

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共254记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
共10记录 第1页 / 共10页
加载更多