中盈集团中标城南地块,将建重大民生工程

字体大小:

6月中旬,大沥本土企业中盈集团中标大沥城南竹基南路原城区停车场地块项目。目前,项目已经完成了设计,报相关部门审批,将建设超过2.3万平方米的回迁安置房,这是大沥西片区一项重大民心工程。

大沥总商会会长、中盈集团董事长林治平表示:居者有其屋, 我们作为本土企业家, 必须将这个地块回迁房这个保证品质做到最好。我们将以改善我们居住环境,民生的配套服务和提高我们居住品质为总的导向,增加公园绿地和公共配套设施。我们中盈集团始终根植大沥,建设大沥,回报大沥,这是我们中盈集团很多年定下的核心经营理念,我将这个理念一如既往地贯彻落实和执行。

图片

640.png


中盈集团作为立足大沥的本土企业,在承接了全国第一个“三旧”改造项目——南海·新都会购物中心之后,还在大沥相继开发了中盈中心、中盈国贸中心、中盈彩虹汇等项目,这次投得竹基南路原城区停车场地块项目,继续加大在大沥的投资。林治平表示,大沥目前迎来了粤港澳大湾区加快建设和广佛全域同城化提速等重大发展机遇,集团将会继续深耕大沥市场,努力在新一轮城市竞争中抢得主动、争得优势、赢得未来。


来源:大沥电视

更新日期:2021-08-16

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共253记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
共10记录 第1页 / 共10页
加载更多