全省首个燕窝产业总部基地在大沥启动

字体大小:

广佛新城大沥片又有好消息传来!3月29日,澳兴高端食品产业基地(东方燕滋都)项目在佛山市南海区大沥镇正式启动。该项目预计投产后年产值超30亿元,约合“亩产”税收达900万元,是全省首个燕窝产业总部基地暨高端食品展贸中心,将来有望打造成华南地区最具影响力的燕窝及其他高端食品展贸基地。


image.png

大沥总商会企业家代表共同参与奠基仪式


当天,广东名澳实业集团有限公司与中国农业银行(南海分行大沥支行)举行授信仪式,并且与包括毕马威企业咨询(中国)有限公司、洛可可创新设计集团、盈科美辰国际旅行社有限公司佛山分公司、广州市开利网络科技有限公司在内的四大企业签订生态合作伙伴战略合作,就税务、咨询、设计、旅游等方面展开深度合作。另外,现场还有30多个商家企业签订意向进驻协议。


image.png

广东名澳实业集团与中国农业银行(南海分行大沥支行)举行授信仪式


澳兴高端食品产业基地(东方燕滋都),地处广佛新城核心区大沥镇盐步区域,是由广东名澳实业集团投资建设的全省首个燕窝产业总部基地暨高端食品展贸中心。项目占地约16000平方米,规划建筑面积约80000平方米,计划投资额超10亿元。项目系南海区2020年招商引资重点项目,预计投产后年产值超30亿元,年税收贡献额超2亿元,可提供就业岗位1000个以上。

“澳兴高端食品产业基地项目的落地,为全镇都市产业、文旅产业、总部经济的发展,做出了新示范、竖起了新标杆,符合了大势所趋、发展所需、地方所盼。“大沥镇党委书记刘浩文表示,该项目与大沥商贸基因、广佛业态发展以及大沥招商重点不谋而合。


来源:南海大沥、广州日报、南方+


更新日期:2021-04-08

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共253记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
共10记录 第1页 / 共10页
加载更多