南海区委常委、大沥镇党委书记何春云到大沥总商会指导工作

字体大小:

2月16日,南海区委常委、大沥镇党委书记何春云,大沥镇党委副书记冯惠恩,大沥镇副镇长黄亮一行来到大沥总商会进行节后调研,了解大沥总商会会员企业节后复工复产情况,倾听企业家心声。

大沥总商会会长林治平,常务副会长邝注财、伍小梨、危志强、吴艳芬、李润成,副会长兼秘书长潘敬良等企业家代表出席座谈会,与大沥镇党委领导亲切交谈。

2022-02-16 090412.jpg


何春云书记表示,大沥镇党委政府一直非常重视大沥的民营企业,大沥的经济发展得到了大沥总商会广大会员企业家的支持和助力,此次到访大沥总商会,不仅是加强与企业家之间的交流互动,也为企业发展提振信心。


2022-02-16 090223.jpg

南海区委常委、大沥镇党委书记何春云


座谈会伊始,大沥总商会会长林治平向何春云书记一行的到来表示热烈的欢迎,感谢大沥镇党委政府对大沥总商会广大会员企业家的关心。林治平会长提到:“一日之计在于晨,一年之计在于春。当今我国社会经济正从疫情中恢复并稳步发展,高质量的营商环境更坚定了企业家们的信心。希望大沥镇党委政府继续大力支持大沥民营企业的发展,内外结合,不仅要走出去招商引资,也要支持本土民营企业可持续发展,做强做大。”


2022-02-16 090432.jpg大沥总商会会长林治平


与会的大沥总商会企业家代表也纷纷发表自己的看法,感谢大沥镇党委政府一直以来对企业家们的关心与支持,特别是疫情期间对企业的扶持与帮助。大沥总商会广大会员企业家对大沥的发展与企业发展充满信心,银行等金融行业将继续大力支持本土民营企业的发展。大沥总商会将会继续凝聚沥商力量,积极承担社会责任,全力配合大沥镇党委政府的工作,共同推动大沥经济高质量发展。

何春云书记向大沥企业家介绍2022年大沥的工作重心:一是推动城市更新,二是全域土地综合整治,三是商贸转型升级,四是美丽家园建设,五是打造大沥铁军的胆与魂。大沥民营企业作为大沥“经济界铁军”,与大沥各阶层的铁军队伍一起,共同推动大沥经济与城市更新的发展。

更新日期:2022-02-15

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共255记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共11记录 第1页 / 共11页
加载更多