热烈祝贺林治平会长再次当选佛山市政协委员

字体大小:

2022年1月6日上午,佛山市政协十三届一次会议隆重召开。会议决定政协第十三届佛山市委员会委员名单。大沥总商会会长、中盈集团董事长、广东省林治平慈善基金会创始人林治平先生再次当选新一届政协委员。

image.png

一直以来,林治平会长积极参政议政工作,是大沥总商会领头人的典范。历任佛山市第十五届人大代表、第十一届政协委员、佛山市南海区第十七届和第十六届人大代表、佛山市南海区第十二届政协常委和第十一届政协委员。本着认真履职,勤于奉献的工作作风和责无旁贷的使命感,他撰写提案议案涵盖经济发展、慈善公益、社会民生、文化传承等方面,并多次得到各级人大、政协、党委政府以及相关部门的高度重视和采纳督办。


本次会议,林治平会长向大会提交《关于促进我市公益慈善事业健康发展的建议》,围绕如何培育新时代背景下的企业家精神,探索实施“公益慈善人才培养计划”,加大公益慈善事业发展政策激励力度,营造良好慈善舆论氛围,加快推进慈善文化进校园等五大方面提出建议。为进一步推动佛山公益慈善事业迈向国际化发展,实现共同富裕贡献慈善力量。


长期以来,林治平会长对慈善公益事业一直不遗余力,是爱国爱乡新乡贤,是乐善好施的慈善家。他创立的“广东省林治平慈善基金会”长期致力于传播慈善理念,凝聚慈善资源,实施慈善救助,通过灵活多样的方式,开展重大灾难救助、助困助学、天使计划(地贫及白血病儿童)、孤寡孤儿专项以及教育、科学、文化、卫生等促进社会发展和进步的其他公共和福利事业公益慈善服务活动,为社会弱势群体排忧解难,体现民营企业家“致富思源,回馈社会”的公益理念。在本地乃至全国拥有良好的知名度和美誉度。


关心国事,关注民生,在其位谋其政,认真履职,实干兴邦,尽自己最大努力为社会做实事。这就是我会会长——佛山市政协委员林治平。



更新日期:2022-01-07

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共255记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共11记录 第1页 / 共11页
加载更多