荣誉时刻!华昌荣获全国企业标准“领跑者”和佛山标准先进单位

字体大小:

图片

3月1日下午,2022年南海区质量强区推进工作大会顺利举办,会上对过去一年在质量品牌、标准化、知识产权领域共取得115个奖项的相关先进单位和个人进行表扬,同时对南海质量强区建设工作进行部署。此次会议,华昌集团荣获全国企业标准“领跑者”和佛山标准先进单位两项荣誉,这些奖项既是对华昌坚持贯彻高标准、高质量的认可,也标志着华昌的产品、服务标准和实力持续位列行业领跑水平!

图片

华昌集团副总工程师郭加林(右二)上台领奖

值得一提的是,今年华昌已经连续三年荣获全国企业标准“领跑者”荣誉,2021年下半年佛山标准产品中“铝合金建筑型材-隔热型材”、“铝合金建筑型材-喷粉型材”和“铝合金建筑型材-电泳涂漆型材”3个产品被列入了佛山标准产品。

华昌集团持续践行“生产标准化、管理信息化”要求,自成立之初,着手搭建产品、装备标准化体系,并通过标准体系的系统性构建推动产品、装备质量的不断提升,已发展为南海区一流的生产制造商和供应商之一。

图片

图片


从1992年启航至今,华昌集团始终坚持以先进标准、匠心精神和创新理念推进企业高质量发展,在国家标准和行业标准的基础上勇于探索和精进。未来,华昌将继续贯彻匠心本色、践行质美之路,以高标准、高质量的产品与服务,为消费者打造更美好的生活,为行业发展贡献更大力量!

更新日期:2022-03-04

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共255记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共11记录 第1页 / 共11页
加载更多