华昌铝厂熔铸车间荣获“全国有色金属行业先进集体”荣誉称号

字体大小:

4月6日,正值中国有色金属工业协会成立二十周年纪念日,中国有色金属工业协会第四届第一次会员代表大会暨理事会换届会议在京召开。

华昌铝业作为中国有色金属工业协会副理事长单位诚邀赴京参加选举,会上宣读了华昌铝业熔铸车间荣获“全国有色金属行业先进集体”荣誉称号!荣誉彰显实力。

image.png

华昌铝业代表(右二)上台领奖

华昌铝业熔铸车间华昌熔铸车间是一个团结、奋进的集体,他们紧紧围绕生产这一中心抓好基础工作,始终把提高生产效率、提高产品品质、解决问题能力以及凝集干事创业的力量牢牢抓在手里。每日晨会、每周例会,风雨无阻、雷打不动,使生产现场的一系列问题在第一时间得到妥善和快速处理;针对现场值班纪律时紧时松和个别干部脱岗问题,部门实行车间主管不定时现场巡查,用硬招和实招让夜间和白天的生产秩序一样有序紧凑,保证了现场生产、装备、质量、安全等环节紧密融合,实现高效率、快节奏运转。近年来,熔铸车间一直致力于生产工艺技术和产品铝棒的创新、提高,并取得了不错的成效。

image.png

华昌铝业荣获“全国有色金属行业先进集体”荣誉称号

所有的成绩离不开每一位同事的辛勤付出和不懈努力,制造行业虽然很苦很累,但总要有一些人在坚守,华昌铝业熔铸车间虽团队不大,但力量无穷,团队每一个人都相信并且坚守——弘扬团队精神,凝聚奋斗力量,不断开拓创新,共同创造华昌美好明天!

“全国有色金属行业先进集体”这一重磅殊荣,是对华昌铝业近年来获得的成绩予以充分的肯定,是对华昌人所作的贡献予以认可和鼓励,更是对华昌铝业,甚至铝型材行业未来发展的鞭策。华昌铝业全体同仁将以此为契机,攻坚克难、开拓创新,为推动行业的发展做出更大的贡献。


更新日期:2021-04-19

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共253记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
共10记录 第1页 / 共10页
加载更多