大沥雅悦会为镇内99户单亲特困母亲家庭及孤儿送赠防疫用品

字体大小:

新春伊始,疫情当前,大沥雅悦会心系社会弱势群体,以实际行动支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作!


疫情防控 不容有失,恰逢新春节庆,考虑到防疫用品紧张、物价稍有上涨,因此,大沥雅悦会理事企业佛山市元通胶黏实业有限公司向大沥镇单亲特困母亲家庭及孤儿捐赠一次性口罩1000个、营养面条100箱,会员邵凤影女士向大沥镇单亲特困母亲家庭及孤儿捐赠一次性口罩1000个


2月3日上午举行简单而暖心的物资交赠仪式

简单而暖心的物资交赠仪式后,大沥雅悦会在大沥镇妇联和捐赠企业的协助下委托副秘书长立即驱车把口罩和营养面条送往各相关社区妇联,并请社区妇联协助分别派送防疫物资到单亲特困母亲及孤儿手中。

社区妇联也立刻行动,把口罩、营养面条送到各单亲特困母亲家庭及孤儿手中,同时向各家庭及其成员宣传普及疫情防控知识,并且叮嘱她们注意防护,少外出、戴口罩、勤洗手。

社区妇联表示:“感谢雅悦会!口罩是现在最贴心、最实在的捐赠物资!现在物价相对较高,面条也能减轻单亲特困母亲家庭及孤儿的生活负担!为雅悦会点赞!




更新日期:2020-02-10

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共255记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共11记录 第1页 / 共11页
加载更多