广佛智城被授予“广佛电商直播产业实践基地”

字体大小:

10月12日,佛山市委网信办副主任黎祥英、市委网信办网络传播建设科长谢汉强、佛山市网信协会秘书长范春柏一行,为大沥总商会副会长单位——广佛智城授予“广佛电商直播产业实践基地”牌匾,授牌仪式在广佛智城党群服务中心进行,广佛智城商圈联合党委书记吴迪作为企业代表接受了牌匾。

image.png

此次的授牌仪式,对于双方都具有重大意义,在资源方面,市网信协会将携手会员单位,与广佛智城形成多资源、多平台联动机制,在人才、服务、项目等方面开展广泛合作,为佛山市网信事业的繁荣发展做出积极贡献。

image.png

同时,在此次的授牌仪式中,市网信协会副主任黎祥英对广佛智城给予了高度的肯定,并有意向将广佛智城党群服务中心打造成为建立党建融合企业示范单位,使党建思想融入企业管理制度,设立企业咨询、企业管理、人才建设、思想建设等多方面互动,让企业体验党建力量,利用党建促进企业管理,打造核心竞争力,充分调动员工工作积极性,增强团队正能量。

广佛智城商圈联合党委书记吴迪表示在直播产业基地建设方面,会加大力度聚集更多电商直播企业和人才入驻,帮助园区各领域企业走进电商时代,带动电商产业链发展。并加大党建工作覆盖,真正把党建工作的成效转化为企业发展的优势,以党建促发展,推动商圈互联网企业的蓬勃发展。

image.png

今年3月份,在电商直播如火如荼的当下,广佛智城凭借自身强大的电商产业背景,筑巢引凤,打造出“广佛电商直播产业基地”。目前,已有包括美的、优梵艺术、东鹏陶瓷、小南瓜电器等500家品牌直播间进驻,1000+网络红人入驻,先后助力了南海网红工厂大赛、广东省“家520我爱我家”家居采购节、“南海家·生活”专场直播促销等活动圆满举行,其中南海区网红工厂大赛一天成交易额达1054万,成功为本地企业赋能新渠道。

如今,广佛智城再添新身份,成为广佛电商直播产业实践基地,与市网信协会并肩,共同为佛山网信事业繁荣发展添砖加瓦,意味着广佛智城打造的广佛电商直播产业基地迈上了新台阶、迎来了新机遇和新使命。

拥有新身份的广佛智城也将为园区企业带来更多的资源和契机,带领园区企业为繁荣佛山网信事业作出积极贡献。


更新日期:2020-10-19

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共244记录 第1页 / 共25页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
共8记录 第1页 / 共8页
加载更多