前线抗疫情 后方送温情——大沥镇委镇政府、林治平慈善基金会暖心慰问大沥镇医务人员

字体大小:

抗击疫情、众志成城,为支持大沥镇疫情防控工作,2月21日,大沥镇委镇政府、林治平慈善基金到南海区大沥镇三家医院看望慰问坚守在疫情防控一线的医务人员。镇委副书记李柏添、镇委委员陈的、大沥总商会会长林治平一行出席了本次慰问活动,并为全体医务人员送上慰问品,同时询问了医务人员的工作情况、后勤保障及生活情况,叮嘱大家要做好个人防护、保重身体、合理作息、补充营养,对一线人员勇担重任、冲锋在前的大无畏精神表示了敬意。

image.png


南海区第五人民医院牛亚明院长表示,感谢大沥镇委镇政府和林治平先生,把温暖和关怀送到了每一位五院人的心坎上。热心公益,为善最乐,值得一提的是,林治平慈善基金会曾为南海区第五人民医院捐赠500万元,助力其新院建设,彰显了慈善家的大爱情怀。


更新日期:2020-02-27

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共244记录 第1页 / 共25页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
共8记录 第1页 / 共8页
加载更多