伟业六届蝉联“亚洲品牌500强”|以创新力成就品牌影响力

字体大小:

大沥总商会副会长单位——广东伟业集团六届蝉联亚洲品牌500强,以产品品质、技术创新、企业诚信等,综合实力赢得亚洲品牌影响力。

实力成就理想,品牌铸造辉煌。9月9日,第15届亚洲品牌盛典在中国·海南自贸港隆重举行,关注的“2020亚洲品牌 500 强排行榜”也隆重揭晓。

image.png

广东伟业集团代表(右一)领取证书

 

品牌前十名中,中国品牌阿里巴巴位居榜首、中国腾讯、日本丰田、中国平安、韩国三星、中国建设银行、日本索尼、中国人寿。广东伟业集团凭借综合品牌实力位列298名。

此次榜单由专业评价机构Asiabrand、中国亚洲经济发展协会品牌评价专业委员会、ABAS专家委员会联合推出,遵循“独立、客观、公正、科学”的行业标准,从八大维度22项指标对亚洲企业品牌进行全面性的测评,该榜单不仅仅可以窥见亚洲经济结构的变化以及各行业的发展趋势,而且为品牌学术研究、企业品牌管理、企业并购和金融投资提供科学参考数据。

广东伟业铝厂集团有限公司凭借其优良的产品品质、深厚的品牌积淀,取得了铝型材行业的领导地位,六次蝉联“亚洲品牌500强”,以516.97品牌价值综合指数排在第298位,再次星耀亚洲。

image.png

在全球受疫情影响经济萎缩的整体背景下,推动品牌经济的发展已经成为实现高质量发展和建设美好生活的必要战略选择。

作为行业领军铝企,在掌舵人的战略布局下,广东伟业集团已经开始由经营型向管理型、传统生产型向创新智造型、传统的“卖产品”向“卖品牌”、“卖服务”、“卖标准”“卖门窗系统解决方案”“卖个性定制”的现代综合营销模式的转变。伟业始终引领行业,为中国品牌尤其是中国铝业走出去,在国际舞台展示品牌影响力发挥更大的作用。


来源:广东伟业集团

更新日期:2020-09-14

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共241记录 第1页 / 共25页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
共8记录 第1页 / 共8页
加载更多