盐步商会、黄岐商会组织会员赴联邦家私集团参观交流

字体大小:

7月15日,盐步商会、黄岐商会组织会员赴广东联邦家私集团狮山总部参观交流。

盐步商会副会长、联邦家私集团监事长周山林与黄岐商会常务副会长、联邦家私集团监事郭泳昌热情接待了盐步、黄岐商会会员,并带领大家参观了联邦新总部大楼、生产车间、木雕制作车间以及质量检测中心。参观中,结合联邦家私的设计理念、功能特点、材质色彩等进行了详细介绍。周山林讲到,联邦一直秉持心中有经典的原则,耐用又好看的追求,为客户而思考,为客户而研发,使大家深刻感受到联邦家私对品质的追求,对客户的重视。

image.png

image.png

image.png

联邦集团监事长周山林致辞,会员们在联邦家私集团多功能会议室观看集团企业文化介绍片。

image.png

image.png

▲盐步商会会长伍小梨、黄岐商会会长卢金棠与会员一行参观木雕制作车间与家居展厅。


联邦家私集团成立于1984年,是伴随着改革开放成长起来的优秀企业,也是珠三角民营经济发展的杰出代表。30多年来,联邦家私始终勇立潮头,秉持不断超越自我的企业精神,以弘扬中国家居文化、提高人们生活素质为己任,以原创设计为驱动力,引领中国家居消费的潮流,赢得消费者的一致推崇和业界的高度认同,逐步发展成为中国家具行业的领军企业。

此次参观交流之行,不仅是向标杆会员企业学习,更是盐步商会、黄岐商会两会会员之间联谊交流的机会,两商会会员在交流学习中,各汲所长,互相学习,促成合作,共创商机。盐步商会与黄岐商会之间有共同的宗旨、共同的目标,秘书处日后更会组织多场交流活动,通力合作、整合资源,为双方的会员提供更好的服务。

更新日期:2020-07-28

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共241记录 第1页 / 共25页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
共8记录 第1页 / 共8页
加载更多