大沥商会·母亲节花艺培训活动

字体大小:

疫情让我们错过了在“三八”节的相聚,到如今,疫情逐渐得到了控制,生活亦逐渐恢复往日的精彩。恰逢本周日为一年一度的母亲节,大沥商会于5月9日上午举办“母亲节花艺培训活动”,以丰富女会员及会员太太的精彩生活。活动现场邀请了佛罗拉花艺主理人蔡紫老师讲授插花知识,并指导大家动手学习插花技巧。

image.png

在蔡紫老师的认真讲解和耐心指导下,大沥商会一众女会员及会员太太们个个兴致高涨、跃跃欲试,玫瑰、洋甘菊、康乃馨......,这些平日里常见的花花草草,经过大家的巧手修剪、整枝、拼插等,摇身一变就成了时尚美丽、生机勃勃的花篮。

image.png

image.png

大沥总商会监事长高用连女士(上图)在大沥商会此次母亲节花艺培训活动前致辞:展望未来,商会妇女联谊会将继续秉承初衷,积极带动大家精诚团结,互相帮助;提供各种方法和方式加强彼此的交流,共享资源,共谋发展,充分发挥商会妇女会的优势。

爱花爱生活,护花感亲恩。大沥商会希望值此活动丰富会员们的生活,疫情曾把大家留在家中,但隔绝病毒并没有隔绝爱,这个母亲节,浓情花意,感恩有你。


更新日期:2020-05-11

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共241记录 第1页 / 共25页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
共8记录 第1页 / 共8页
加载更多