佛山市南海区工商业联合会(总商会)关于积极接种新冠疫苗的倡议书

字体大小:

佛山市南海区工商业联合会(总商会)

关于积极接种新冠疫苗的倡议书

各会员企业,

新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,我国外防输入、内防反弹的任务依然十分艰巨。近日,我国部分地区撩起疫情“零星火点”,疫情常态化防控切不可掉以轻心,接种疫苗对防控新冠疫情具有 重要意义。为贯彻落实国务院联防联控机制和省、市新冠肺炎防 控指挥办关于新冠病毒疫苗接种工作有关要求,做好我区新冠病毒疫苗大规模人群接种工作,为实现我区“应接尽接”,共筑我区防疫长城。在此,我们提出如下倡议:

 一、带头接种做好表率。疫情面前不做旁观者,不当局外人。要强化大局意识和企业社会责任意识,带头响应国家号召,主动接种,并积极动员企业员工参与,尽早实现群体免疫。

 二、正确认识广泛宣传。各有关商(协)会、民营企业家要主动做好疫苗接种的宣传工作,宣传新冠疫苗对于巩固防疫成果、防止疫情传播、建立全民安全防线的重要作用,消除群众对疫苗接种的误解和疑虑,共同凝聚同心战“疫”的强大合力。

三、持续防护强化担当。佩戴口罩、保持社交距离、做好个人防护,仍是防控疫情、防止个人感染最简单有效的措施。广大民营企业在员工接种疫苗后,也要继续带头遵守疫情防控规定,保护好企业和员工自身安全,建立起南海区生活“防护线”。 


佛山市南海区工商业联合会 

2021 年 5 月 19 日


更新日期:2021-05-24

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共255记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共11记录 第1页 / 共11页
加载更多