大沥总商会2022年新年贺词

字体大小:

乘风破浪再出发

聚“沥”奋进新征程

图片


尊敬的各位领导、全体会员、朋友们:


大家好!


时光匆匆,岁月荏苒,蓦然回首。


2021年,在商会前进的道路上,我们迈出了坚实的步伐,大沥总商会第三届会员代表大会成功召开,新一届的理监事会班子顺利就职。这是各级党委政府、工商联的关心和支持,以及全体会员同仁共同努力的成果,是写入我们大沥总商会史册的一件盛事!

图片


2021年,我们凝心聚力,正面迎击新冠疫情。党委政府果断决策,医护迅速集结、社区落实响应,白天与黑夜接续,烈日和暴雨交替,全民核酸检验。我们沥商“善影”穿梭于全镇42个检测点。10万瓶的清凉饮品温暖了一座城,也彰显了我们沥商应有的担当。那里有呼唤,那里就有沥商的回响,“万企兴万村”沥商在行动。从新疆伽师、西藏墨脱、云浮罗定,再到“三江一寨”、封开渔涝,“村企”紧密对接谋划乡村发展新气象,沥商助力“乡村振兴”展新姿。


图片


图片


2021年,我们积极参政议政,协助市、区、镇人大、政协、工商联的换届工作。在大沥镇各级党委政府的关心和推荐下,大沥总商会已有多位企业家顺利履职于各级人大代表、政协委员以及工商联执委会。他们所撰写的提案议案均获得各级领导的高度重视和采纳督办。我们投身“十百千”企业服务计划,为加快构建“一核一带一区”发展格局,在做大做强做优广佛极点上,展现更大作为,为南海区经济高质量发展、实现“二次腾飞”。


图片

图片


宏图已绘就,号角已吹响,壮志在心头,扬鞭在脚下。南海区第十四次党代会赋予了大沥镇全新定位和目标任务。南海雄狮,大沥铁军,大刀阔斧推进城市更新、商贸转型,争当城市中轴北延的桥头堡,走在广佛全域同城最前列。南海区第十七届一次人大会政府工作报告更是为大沥城市更新、商贸转型作了具体阐述。我们沥商要带头扛起活力新南海的新使命,助力高标准打造大沥现代物流产业园,带动传统专业市场转型升级,促进会展、跨境电商、智慧物流等现代商贸业发展壮大。共建广佛新城,打造广佛极点标志性平台。


图片


百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年,是中国共产党百年华诞,我们感党恩、听党话,跟党走,在党的领导下,从容不迫、砥砺前行。十载芳华十载情,追梦扬帆再启航。2022年,是我们大沥总商会成立10周年,也是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年,是党的二十大召开的历史时刻。


图片


各位同侪,征途漫漫、惟有奋斗,披荆斩棘、勇往直前,一旦出发,必须到达。我们所走过的每一步路,都将记入沥商发展的历史;我们所发出的点点光芒,都将温暖每一位沥商人。在新的一年里,我们彼此约定,抱团扬帆,携手再出发!


值此岁序更替、辞旧迎新的美好时刻,我谨代表大沥总商会向长期支持我会发展的社会各界朋友致以真诚的敬意和衷心的感谢!我衷心祝福伟大祖国更加繁荣富强,祝全体会员们新年快乐!身体健康!虎虎生威!阖家幸福!越来越好!越来越顺!


大沥总商会会长:林治平

2021年12月31日


更新日期:2022-01-07

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共255记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共11记录 第1页 / 共11页
加载更多