大沥商会赴贵州红色爱国教育之旅

字体大小:

10月16-20日,大沥商会荣誉会长谭瑞群,常务副会长潘敬良,副会长邝天伦、高用连、关智桦、张金等一行人到达贵州进行为期五天的红色爱国教育之旅。


image.png


抵达贵阳后,大沥商会会员们参观了全国重点文物保护单位——甲秀楼,以及素有贵州山水浓缩盆景之称的天河潭,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

在修文县阳明洞,大家了解到明代著名思想家、哲学家、教育家王阳明先生颠沛流离、光明磊落的一生。正是这曲折的经历,成就了他著名的“心即理”和“知行合一”学说,并萌发“致良知”思想,为其后成为著名哲学家奠定了基础。大家纷纷感叹阳明文化的博大精深和广泛影响。

在息烽集中营纪念馆里,大家了解了当年被关押在集中营革命先烈的英勇事迹,参观后,充分感受了历史与现实的强烈对比,深切体会着革命事业和幸福生活的来之不易。

在遵义会议会址,重温红色历程,传承革命精神。在讲解员的讲解下,大家进一步对革命先辈们为了解放全中国前仆后继、英勇战斗的精神深深感动;都深切地感受到中国革命斗争的艰苦,中国革命政权来之不易;感受到红军长征的间距,更体会到无数革命先驱铸就了中国共产党的光荣和伟大。

大沥商会更带领会员们走进国台酒厂。在工作人员的引导下,大家来到酿酒车间,亲眼见证了传统的酱香酒的生产工艺,历经九次蒸煮、八次发酵、七次取酒、基酒窑藏等繁杂工艺,经名师悉心勾兑后,佳酿就此产生。在参观过程中,大家充分感受到了国台对质量的高度重视。正是对质量的严苛要求,国台酒在各项国际及国内比赛中,受到一致好评。


image.png


经过此次实地考察,大家纷纷表示,认真践行高质量发展观是企业实现占位和稳定发展的利器。


来源:佛山市南海区大沥商会


更新日期:2020-10-27

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共244记录 第1页 / 共25页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
共8记录 第1页 / 共8页
加载更多