庆元宵 送温暖 | 大沥总商会慰问抗疫一线工作人员

字体大小:

2月15日,正值元宵佳节,大沥总商会党支部、大沥总商会、大沥沥商慈善会联同大沥镇党建工作办公室,准备了包括元宵汤圆、热饮、糕点、功能饮料等元宵慰问礼包,共计2000份,向大沥最美“逆行者”表示最诚挚的慰问,感谢他们义无反顾、昼夜坚守岗位的无私奉献。

据了解,在近段时间日子里,以卫健办、社区工作人员、医务人员、志愿者、相关部门工作人员日夜奋战在疫情防控一线,部分核酸采样点工作时间更是从每天上午9时持续至晚上9时,为从异地返沥的务工人员提供免费的核酸采样,为筑牢大沥镇疫情防控安全防线作出了巨大的贡献

 MMMM0723.jpg


在大沥镇委政府各级领导的带领下,大沥总商会党支部、大沥总商会、大沥沥商慈善会联同大沥镇党建工作办公室来到大沥镇9个核酸采样点,为支援大沥镇核酸采样的工作人员送上元宵慰问礼包,与坚守岗位的医护人员亲切交谈,表达诚挚的关心与慰问。


沥雅社区 何春云 调正.jpg


MMMM1067.jpg


大沥总商会党支部、大沥总商会、大沥沥商慈善会在各采样点送上慰问礼包,感谢他们一直奔赴在抗疫一线,筑牢大沥的防疫网,为大沥人民的健康保驾护航,他们用真情传递大爱,用生命守护生命。

大沥总商会的广大会员企业家素来以乐善好施的沥商精神为人称道,不管是疫情防控工作还是社会建设上都主动承担社会责任。大沥总商会、大沥沥商慈善会将继续发扬广大会员企业家乐善好施的精神,为社会多作贡献,用爱守护大沥,共同为大沥发展贡献沥商力量!


MMMM1053.jpg

MMMM0848.jpg

更新日期:2022-02-17

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共255记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共11记录 第1页 / 共11页
加载更多