丽景酒楼广佛智城分店首届厨艺大赛落幕

字体大小:

作为佛山老字号的大沥总商会会员单位——丽景酒楼,于4月28日在广佛智城分店成功举办了首届春夏季菜式烹饪大赛,这也是广佛智城园区内首届厨艺大赛!

image.png

来自丽景酒楼总店和广佛智城分店的39名厨师大展厨艺,精心烹制了39道靓菜,鸡鸭鱼肉、粗粮蔬菜,在他们的手里变成了一道道色香味俱全的佳肴。

image.png

芝士金盏焗龙皇、冰镇咕噜肉、骨香年年有余、风沙鲍鱼、沙拉牛肉、黑蒜焗猪手、炭烧牛肋排骨、清香鲜鲍片……单看这些菜名,就充满了舌尖上的“诱惑”。

image.png

丽景酒楼负责人说,这次厨师们创作的菜式都是春夏季的新品菜式,会以季度为单位分期推出,优先推出获奖菜式,以亲民的价格面向消费者。比赛的目的是为厨师提供展示厨艺和交流厨艺的平台,从而促进厨师们不断互助、创新,为顾客提供更好的“美味佳偶”。


来源:广佛智城

更新日期:2020-05-06

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共244记录 第1页 / 共25页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
共8记录 第1页 / 共8页
加载更多